|
От
|
Андю
|
|
К
|
Тов.Рю
|
|
Дата
|
06.04.2001 20:01:03
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Ну, вот...
Приветствую !
>>Хоть и не согласен я с вами (А что толку спорить то ? Правда ? Масштабы и целенаправленность расовой/национальной политики "нас" ведь не смущают, не так ли ?),
>"Смущают", но вопрос в том, что это преподносилось под как раз флагом "все во имя человека".
Бог с ним, с флагом то. Коммунисты хотя бы делили людей по имущественному признаку, что не есть гуд, но по крайней мере объяснимо "пролетарскостью" Учения. Англо-саксоны/амеры же просто сказали (не все, не спорю): "Хороший индеец --..." Сами знаете. И методично подвырезали несогласных/согнали с земли, отведя им роль будущего туристского центра "по игре на балалайке". ТОГДА так было. Потом изменилось, не без участия "советского" влияния. Белорусов/татар/узбеков/тундрюков кто-нибудь в резервации селил после ударной сдачи скальпов/работы на плантацииях? Хоть тогда, хоть сейчас ? Не надо только про сталинские выселения и черту оседлости вспоминать, у всех есть "отдельные и порой существенные недостатки". Разговор -- о долгосрочной ПОЛИТИКЕ целого гос-ва.
>>...но скажу, что как бы то ни было, мы свои "серьги" в последние 10 лет сполна получаем. И от поляков, и от братьёв хохлов/белорусов, вдруг загоревшихся (слава Богу, что не повсеместно) идеями самостийности и просто жуткой особенности от русских.
>Тезка! Вот вы умный человек: объясните мне, "загоревшемуся", чем это "мы" (поляки, белорусы) так жутко "обули" русских, обособившись? Лично я пока вижу все наоборот (в частности, для Беларуси - ежели угодно продолжить, могу кинуть пару цифр для размышления на ночь). Просьба: прибалтов не привлекать.
Поляки -- ничем. Белорусы -- глупость, ИМХО, сморозили. Были органической частью великого народа и гос-ва, стали неизвестно кем на задворках Явропы. Опять же, не все, ИМХО, и даже не большинство этого хотели. Синица то в руках она конечно приятнее, но сдохнет она тоже намного быстрее. Хотя кому как. Жители Буркина Фассо тоже имеют право на гордость.
>>И если даже потомкам черных рабов не удасться раскошелить бледнолицых на кругленькую компенсацию и они удовлетворятся нахлынувшими на них льготами и "правами", будет бледнолицым в итоге "и белка, будет им и свисток". Исчезнут-с, ИМХО, с лица Земли они. И отнюдь не от взрыва Солнца. И поздних обитателей Европейского полуо-ва и Северной Америки тоже будут путать школьники, как римлян и нынешних итальянцев сейчас. Что не есть одно и тоже, как вы наверняка знаете. Аминь.
>Это их проблемы. Не факт, что они вполне минуют русских - см. китайские ветки, а также мусульманский фактор. Но я, если позволите, начал разговор с другого: а именно, с указания на различия англо-саксонского и латинского "цивилизаторства" и их результатов.
См. выше. + Повторю -- мы взрослые люди. Ваши убеждения -- ваши, мои -- мои. Да и Форум тут военно-исторический. Не обессудьте, если закруглюсь -- времени подобные разговоры отбирают много, а удовольствие -- ниже среднего. НИЧЕГО личного, поверьте.
Всего хорошего, Андрей.