От Kmax Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 18.01.2005 10:44:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А я...

>>Давайте не будем судить о всем поколении по репертуару ТВ.
>
>Есть "рейтинги". Их конечно можно проплатить, но откуда тогда деньги? А деньги от концертов - чай туда народ не силком сгоняют?
Согласен, но основной потребитель ТВ, по крайней мере в середине дня и не слишком поздно вечером именно домохозяйки и т.с. "пролетариат" (без всякого отрицательного смысла), пришедший домой после смены и, лежа на диване смотрящий и "Аншлаг", и футбол, и очередных "ментов". На концертах аншлаговцев те же зрители. Ну в массе.
Не хочу говорить за всех, но по крайней мере у большинства моих сверстников, знакомых, друзей и т.д. досуг заключается в питье пива и т.д. в кафешках, походах в клубы и кино, т.с. личной жизни, сидением за компами до полуночи и т.д. А.. ну теперь правда еще и всякие "Дом-2" смотрят, да и то девушки с неустроенной личной жизнью.
Я, например, ТВ смотрю очень мало, газет и журналов не читаю. О цунами, например узнал уже перед самым НГ и то из Интернета. А уж тратить свое время на Ашлаг вообще не хочется. Лучше уж или старые комедии советские посмотрю, либо фильмы Кевина Смита.
С уважением, Коннов Максим.