От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Samsv Ответить по почте
Дата 13.04.2001 15:06:50 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Ох уж

Во-первых, как администратор, вынужден сделать Вам замечание за безобразное форматирование постинга. Половина письма выглядит цитатой, половина нет, все письмо собеседника процитировано... Неужели так сложно следовать простым правилам, вырезать реплики на которые не отвечаете и нажимать Enter перед вводом собственного текста? Невозможно же читать!

>>Дороже. Потому что пойдут в ущерб чему-нибудь другому, например снарядам ЗИС-3. Плечо подвоза не резиновое.
>>> Дешевле! Только немного бензина. Остальное находили на месте,если вынуждала обстановка.

Простая бутылка с бензином куда опасней бросающему чем танку. Правильные бутылки выпускаются заводским методом, и тут есть свои секреты. Мой дед если я правильно помню занимался среди прочего как раз разработкой технологии.

>>> Так кто против того, чтобы пушки были?
>Когда танков сзади нет, то и пушки хорошо.
>А если с танками вместе, то ещё лучше.

А вместе с архангелами, и еще лучше. Не стоит ли на грешную землю спуститься? Танков "для всего чего можно" не хватало даже американцам в Ираке.

>>Ля-ля. Назовите пожалуйста конкретный завод, который делал пушки а мог бы делать танки.
>>> Фа-фа. А зачем, когда целесообразней переоборудовать автозавод,например, без ущерба артвооружению. А автомобили союзники пришлют, у них хорошие были машины.

Так. Конкретнее пожалуйста. Назовите мне конкретный завод, который на Ваш взгляд занимался фигней а должен был делать танки чтоб Вас потешить. А союзники к Вашему сведению машины нам и слали, вот только не хватало их ДАЖЕ С УЧЕТОМ ПРОИЗВОДИМЫХ У НАС. А Вы предлагаете у нас их вообще не делать, ради удовлетворения бредовых идей что все должны делать танки. Целесообразней, надо же.

>>Беда "нашего народа", по-моему, в том что слишком задним числом умные. Не сомневаюсь что будь Вы на их месте, все операции бы проводились на высочайшем уровне оперативно-тактического искусства.
>>> Благодарю за ироническую оценку моих способностей.
>Какой там приказ был в начале войны, пока связь работала? Не поддаваться на провокации... Вот и не будем.

Ради Бога, не поддавайтесь. А только прежде чем предков по плечу хлопать не мешало бы себя на их место поставить.

>>А что ж не подготовились?
> Это не ко мне, а к Клюге.

Так может не знали просто? А то дескать Курскую дугу планировали исходя из этого, а саму высадку пропустили. Странновато.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks