От advsoft Ответить на сообщение
К NoMaD Ответить по почте
Дата 11.02.2005 14:39:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Не хотел

>>А Вам не кажется, что если тем сотрудникам которые сейчас работают дать приличную зарплату, давать служебное жилье, которое в случае увольнения возвращается в фонд МВД

Я только за ;-) Вопрос в том есть ли деньги чтобы дать это сразу всем(причем что важно не один раз). При этом кстати ответственность надо еще увеличивать.

>>и убрать палочную систему, то низы засуетятся, и пристиж сам поднимится.

Меня всегда очень интересовало, чтоже так мешает ее отменить? Какие такие непреодолимые препятствия?

>>Или Вы пытаетесь переложить проблему с больной головы на здоровую. Одним Все а другим ничего?

Я исхожу из того что на всех денег нет. Что предлагаете вы?

>>Так вот, создание паралельной структуры приведет к массовым увольнениям из милиции с поступлением на службу в новую структуру.

А кто сказал что туда будут брать всех?

>Так уже было с Гос нарко контролем. Зарплаты там выше, и наши сотрудники, что работали в группах по НОН быстро туда переметнулись.

Вопрос в другом, толк то от этого есть? от НаркоКонтроля этого?

>Это я к тому, что расширяя новую структуру, Вам придется увеличивать затраты на нее. Но при этом Вы разрушите устоявшиеся рабочии связи, инфроструктуру, механизьм реагирования.

это был просто вариант, не самый худший ИМХО. Вариантов много, их все нужно крепко обдумывать и пр, выбирать лучший, у меня на это времени нет ;-) Проблема в том что со стороны создается впечатление что ничего не делается всерьез, именно об этом я ув. Никольскому и писал. А делать то надо, система прогнила насквозь.

>С Уважением М. Егоров