От NoMaD Ответить на сообщение
К advsoft
Дата 11.02.2005 15:24:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Не хотел

Здоровья Уважаемый...

>Я только за ;-) Вопрос в том есть ли деньги чтобы дать это сразу всем(причем что важно не один раз). При этом кстати ответственность надо еще увеличивать.

А есть деньги, что бы это делать постепенно? Повторюсь с учетом увеличения в дальнейшем паралельной структуры придется увеличивать расходы.

>Меня всегда очень интересовало, чтоже так мешает ее отменить? Какие такие непреодолимые препятствия?

А как оценивать работу МВД?

>Я исхожу из того что на всех денег нет. Что предлагаете вы?

Без денег, что либо делать безполезно. Хоть разделяй, ходь объеденяй. На все нужны деньги.
Хотя есть вариант, на 1 месяц полностью прекратить работу МВД-УВД всех структур. Сотрудников в отпуск, РОВД - на клюшку. На этот срок отменить действие УК и КоАП.
Через месяц любая работа милиции будет восприниматься на ура. (Положительный момент, над частью отморозков будет свершен самосуд).

>А кто сказал что туда будут брать всех?

Создать структуру по численному количеству меньше чем есть не удасться. А новых где возьмете? Придется брать практически всех, за некоторым исключением.

>Вопрос в другом, толк то от этого есть? от НаркоКонтроля этого?
Он есть, но на обывательском уровне его не видно. Если полностью прекратить работу ГНК и милиции по наркоте, езультаты их работы будут видны. (Все познается в сравнении).

>это был просто вариант, не самый худший ИМХО. Вариантов много, их все нужно крепко обдумывать и пр, выбирать лучший, у меня на это времени нет ;-) Проблема в том что со стороны создается впечатление что ничего не делается всерьез, именно об этом я ув. Никольскому и писал. А делать то надо, система прогнила насквозь.

Боюсь необхадима встряска 17-го года. Тогда будет оправдан разгон существующей милиции и набор новой.

С Уважением М. Егоров