|
|
От
|
advsoft
|
|
|
К
|
NoMaD
|
|
|
Дата
|
11.02.2005 15:45:07
|
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Не хотел
>>Я только за ;-) Вопрос в том есть ли деньги чтобы дать это сразу всем(причем что важно не один раз). При этом кстати ответственность надо еще увеличивать.
>
>А есть деньги, что бы это делать постепенно?
Деньги очевидно есть(стаб фонд тот же ;-), а вот на что их реально хватит я не знаю, нужно все очень долго и муторно считать, исходными данными я не располагаю и врядли когда-либо буду располагать.
Но кстати любопытно, какой процент в бюджете МВД составляет зарплапта(вся, оклад, надбавки и пр. выплаты сотрудникам)?
>>Повторюсь с учетом увеличения в дальнейшем паралельной структуры придется увеличивать расходы.
Да. При этом старая будет уменьшаться постепенно передавая функции. Это все безусловно очень схематично.
>>Меня всегда очень интересовало, чтоже так мешает ее отменить? Какие такие непреодолимые препятствия?
>
>А как оценивать работу МВД?
Гм, с опытом МВД других стран не знаком, но полагаю что палочная система не везде и другие способы есть... или везде все так же как у нас?
>>Без денег, что либо делать безполезно. Хоть разделяй, ходь объеденяй. На все нужны деньги.
Да. Но скорее всего не обидеть вообще никого не получится. Если резко поднять зарплаты всему МВД обидим военных итд
>>Хотя есть вариант, на 1 месяц полностью прекратить работу МВД-УВД всех структур. Сотрудников в отпуск, РОВД - на клюшку. На этот срок отменить действие УК и КоАП.
>Через месяц любая работа милиции будет восприниматься на ура. (Положительный момент, над частью отморозков будет свершен самосуд).
жестоко ;-)
>>А кто сказал что туда будут брать всех?
>
>Создать структуру по численному количеству меньше чем есть не удасться. А новых где возьмете? Придется брать практически всех, за некоторым исключением.
можно начать с небольщой численности постепенно ее увеличивая и уменьшая в старой структуре. Можно начать эксперимент в каком-то регионе итд...
>>Вопрос в другом, толк то от этого есть? от НаркоКонтроля этого?
>Он есть, но на обывательском уровне его не видно. Если полностью прекратить работу ГНК и милиции по наркоте, езультаты их работы будут видны. (Все познается в сравнении).
Речь не отом. Лучше ли ГНК в сравнении с вашими НОН-ми из которых народ в ГНК убегал или нет?
>Боюсь необхадима встряска 17-го года. Тогда будет оправдан разгон существующей милиции и набор новой.
При подобной встряске совершенно не очевидно что новая будет лучше старой, скорее наоборот.