|
От
|
advsoft
|
|
К
|
NoMaD
|
|
Дата
|
11.02.2005 18:00:14
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Не хотел
>>Гм, с опытом МВД других стран не знаком, но полагаю что палочная система не везде и другие способы есть... или везде все так же как у нас?
>
>Один из методов - рейтингование работы милиции среди населения. Не помню где, но слышал, что в Россия страна с самым большим процентом судимых. (Статисты, где Вы поправте меня). Я представляю какую оценку они дадут. Более того даже внутри России регионы по количеству судимых различаются.
Гм, а по раскрываемости никак?
>>можно начать с небольщой численности постепенно ее увеличивая и уменьшая в старой структуре. Можно начать эксперимент в каком-то регионе итд...
>
>Эксперимент это звучит круто.
любое действие без 100% гарантии успеха по сути эксперимент. А так как 100% гарантий по сути не бывает то...
>По раскрытию сбыта лучше, так как они не привлекаются к раскрытию преступлений общеуголовной направленности. Т.е. занимаются только своим делом.
То есть эффект положительный. В принципе это примерно и есть то о чем я говорю.
>>При подобной встряске совершенно не очевидно что новая будет лучше старой, скорее наоборот.
>
>Встряска может дать энтузиазм. Если не ошибаюсь в 18-м году работали на энтузизме. И были результаты.
мне почему-то кажется что резальтаты стали появляться значительно позже, т.е. вместе с опытом. А в 18-м - сомнительно.