Неудивительно что скептически. Некоторые думают что они в Ташкене все сидел
>Т к корректно было бы, чтобы каждый упомянутый в статье военнослужащий подтвердил, "Да, я считаю себя евреем."
>С одной стороны, разного рода еврейские активисты очень любят составлять подобные списки. С другой, сами евреи очень жестко определяют, кто евреем является: (1) исповедующий иудаизм или (2) у кого мать еврейка. Т е, например, адмирал Нахимов-еще один предмет гордости-израильское гражданство едва ли получил бы.
Йето на западе так определяется. Там евреи ето вероисповедание, в России/СССР йето национальность (5-я графа), так что не надо. В паспорте ясно написано кто евреи а кто не евреи. Кстати бьют даже не по пасспорту а по морде:-)
>Т е, ни один коммунист не может быть евреем по 1му пункту (все коммунисты являются атеистами), и все, у кого евреем был только отец-тоже. Но т к фамилия в СССР наследуется обычно от отца, а не от матери, записывать в евреи лишь по фамилии некорректно.
Количество евреев в партии во время революции, гражданскои воины и после воины было очень выскоким. Поясняю ешё раз. В СССР и России сушествует 5-я графа в пасспорте... И там не спрашивают вериш или нет. Так что не надо лукавить. Конечно многим не хочется признавать что евреи воевали наравне со всеми. Ведь если они не воевали так ето ешё одна причина их ненавидить...