От Max Popenker Ответить на сообщение
К Сергей Зыков Ответить по почте
Дата 16.02.2005 09:44:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: хмм, аутодафе г-на Попенкера... может за Ладягиным сбегать чтоб свечку подер

Hell'o
>Макс, чё-та я не понял - за каким хреном Вы морочили друг другу головы касательно этого самого УСМ? :)
а я только сейчас, внимательно изучая схемы, обнаружил сей чудесатый фак.

дело видимо в том, что ваш непокорный неслуга не стыдится признавать собственные ошибки и заблуждения, буде убедится в неверности оных.
Талант оружейника состоит не в изобретении ориинальных решений, а в воздании конечного продукта, полностью соответствующего конечному заданию.
Если оный оружейник при достижении цели использовал уже известные и проверенные решения - это ему только в плюс. меня то и пугает зачастую именно серость наших оружиеделов (и заказчиков оружия тоже) относительно того, что делали и делают в остальном мире.. вот и изобретают потом велосипеды по 3 раза, причем трехколесные...

ну да, Ладягин из данного факта сделает праздник, еще раз споет про вторичность "официальных русских оружейников! и свою генитальность. ну дак и первичный половой орган с ним.
Тот факт, что чехи например мало чего оригинального изобрели, а все больше доводили до идеала чужие идеи, их не делает плохими оружейниками (см. Чз-75 например)... Короче - Ладягин тут не обсуждаем, его на одну больничную койку с Купцовым надоть.

WBR, Max http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие