От Валерий Мухин Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 14.04.2001 00:55:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: финансовый вопрос

>А не успеем ли мы друг другу надоесть за несколько дней?

Судя по тому, с какой маниакальной страстью участники ВИФ-2 стремятся в Интернет для того, что бы поболтать друг с другом они друг другу не надоедят довольно долго.
В прошлый раз как раз очень многие жалели, что из-за раннего начала возлияния не успели друг с другом поговорить по-нормальному.

>И все ли готовы лагерем стоять? И как видак в лагере смотреть?

Угу. После того как в прошлый раз накушались видак смотрели в основном или я в гордом одиночестве или я с Даней.

>Давайте тогда исходить из сметы прошлого года - порядка 1500 уе. А вдруг народу больше будет?

У меня такое впечатление, что народу будет существенно больше - в прошлом году подготовка к мероприятию шла закрытым образом, в этом публично. Если брать турбазу, то это автоматически наложит ограничения на количество возможных участников, если же брать вариант палаток, то количество участников может быть не ограничено.
Опять же отпадает необходимость в централизованной закупке пищи.
Как показывает опыт достаточно просто предупредить народ о необходимом запасе и ассортименте продуктов.

Я бы еще и место такое постарался бы выбрать, что бы туда можно было приехать на электричке, а потом пройтись пешком – тогда бы и второй лимит – количество мест в арендуемом автобусе отпал.

>Майки будут стоить 50 штук порядка 400 уе, а значки - 50-80 уе. Может лучше на майках съэкономить?

Я бы предложил приобретение маек сделать единственным централизованным мероприятием.

ВНИМАНИЕ ТУРИСТОВ. Есть ли на примете место в Подмосковье, где можно было бы расположиться лагерем на 2-3 дня?
Требования к месту:
1. Расположение вблизи железной дороги.
2. Наличие чистого водоема.
3. Чистый лес
4. Достаточное количество дров.

Можно было бы провести тренировочные сборы с рекогносцировкой на майские праздники.

C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru