|
От
|
Вадим Жилин
|
|
К
|
Валерий Мухин
|
|
Дата
|
14.04.2001 11:33:09
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
"Соображения по Плану стратегического развертывания"
Приветствую Вас.
Предложение с палаточным лагерем с поддерживаю. Ведь это самый дешевый вариант. Сколько народу НЕ обламается приехать.
Но есть некоторые моменты, которые необходимо учитывать заранее.
1. Если исходить из двухместной палатки, то такая палатка должна быть у КАЖДОГО ВТОРОГО участника.
2. Примерно тоже самое и со спальными мешками, они должны быть у всех, в чем я очень сомневаюсь. А летний спальник (2-3 слоя синтепона) стоит 400-600 руб.
3. Про "тренировочный" выезд я не совсем понял. Что тренировать? "Стойкость на градус"? А вот рекогносцировку делать придется безусловно. И намечать несколько мест.
4. В августе при хорошей погоде на "точке", параметры которой Ты Валерий замечательно описАл (дрова, вода, лес), негде будет плюнуть. Еще до нас там будет стоять "палатка на палатке". А поляна нам нужна будет из расчета на 20-30 2-х местных палаток.
Поэтому, если будет палаточный вариант, предлагаю учредить СМЕННУЮ Зондеркоманду и количестве 2-5 человек и одного транспортного средства. Зондеркоманда периодически (по заранее подготовленному графику) будет выезжать за город и разведывать места, меняясь в составе и меняя квадраты поиска.
Для того, чтобы на нашей поляне в день приезда не было чужого и чуждого нам пипла необходимо за 1 день до приезда основного состава отправить пару транспортных средств с десантом для того, чтобы они зафлашковали место, поставили как можно больше полаток, развесили плакаты типа "Туристический слет Военно …". Это для того что бы на поляну не приехали какие-нибудь отдыхающие и (со словами "Э, братва, это наша паляна, чиста!") не начали загнивание базара. На крайний случай можно и дуру с резиновой картечью прихватить.
Думаю, имеет смысл предложить голосование по количеству участников с пунктами:
1. Приеду 100%
2. Фифти - фифти.
3. Приеду с вероятностью 25%
Пункт "Не приеду", считаю, не имеет смысла размещать, так как он не несет информации. Зато по первым пунктам можно будет владеть информацией и примерном количественном составе Сборища. Это особенно важно, если будет принят вариант с турбазой или пансионатом.
ЗЫ: А на майки можно обьявить сбор денег с желающих и дать адрес для отправки денежных переводов. Да и не только на майки. Можно учредить какой то минимальный фонд (~500-700 руб.) для орграсходов. Почему бы и нет
.
С Уважением. Вадим Жилин