От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Alexey Samsonov Ответить по почте
Дата 17.04.2001 14:46:50 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; ВВС; Версия для печати

А причем здесь Руге?(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Как мне кажется:-)), патриотизм - это желание своей стране добра. "Страусиная тактика" не есть добро для своей страны. Она уже вредила не раз и не два. Если адмирал Руге пишет про РККФ весьма неприятные вещи (их на Форуме обсуждали) - то это не 3.14здеж, это ПРАВДА. Замалчивать которую есть преступление перед своей страной ИМХО и ни в коем разе не патриотизм.

>То, что пишет Рудель - неизвестно, правда или нет. Надо разбираться. Если окажется враньем - что ж, очередной "выстрел оттуда" получит достойный ответ. А если правда... впрочем, надо бы выяснить минимальную скорость, на которой Ю-87 мог летать, и прикинуть возможность движения с такой скоростью по оврагу.

Кстати о птичках и разломившихся пополам "Маратах, больших как жизнь".

Из дискуссии в Курилке 17.04 в ночь.

02:38 FVL1~01 > И. Кошкин, (02:37), абсолютно, так вот по данныи Питерского журнала Гангут, на основе разрушений Марата именно Рудель в Марат то и не попал ...
--------------------------------------------------------------------------------
02:39 FVL1~01 > Bigfoot, (02:38), привет
--------------------------------------------------------------------------------
02:39 Bigfoot > И. Кошкин, (02:34), тада не знаю... Савсэм твой дел печален. Попробуй памятуху другую присобачить...
02:40 FVL1~01 > FVL1~01, (02:38), Оба повреждения от 250кг осколочно фугасных бомб, были и осколки застрявшие в конструкциях, а Рудель то если ему верить летел с бронебойной паулиной, или я ошибаюсь???, кто сей опус недавно читал.
02:41 И. Кошкин > FVL1~01, (02:38), Неправда! Неправда! (слабыми руками разрывают полную грудь)! Он же видел "Марат, больший, чем жизнь!" Он честный, честный! (истерический плач).

Рудель подробно описывает, как не мог поразить Марат 500 кг бомбой насмерть, а вот когда привезли 1000 кг, тут он всех и прогнул.

Итак мы имеем: никаких крейсеров-эсминцев он, естественно не топил. В Марат, как выясняется, попал не он. Т. е. на Балтике - никаких реальных побед. Следует отметить, что кроме Марата Балтфлот практически не понес потерь от немецких пикировщиков. Так что Вы уж извините, но дедушка Рудель - незаурядное брехло.

И. Кошкин