От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Alexey Samsonov Ответить по почте
Дата 18.04.2001 15:49:53 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; ВВС; Версия для печати

ДА ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>

>>>>Типа, художественное преувеличение, с кем не бывает. "Но в остальном то книга состоялась, но в остальном то книга удалась" :)
>>
>>Рудель? Это который весь Балтфлот потопил и от которого русские истребители стаями удирали?
>
>Можно и так:-))) А можно и так: "...а в остальном книга удалась? Да, великолепный пример жанра лженаучной фантастики..." и дальше про 8 снарядов, Балтфлот и стаи истребителей:-)) Сарказм, знаете ли, ГОРАЗДО сильнее в плане пропагандистского воздействия, нежели откровенная грубость в стиле "он 3.14здун, потому что враг". Хотя и в том, и в другом случае утверждается одно и то же:-)

...ЧТО Я ПИСАЛ, ЧТО ОН 3.14ун, потому что вргаг? Почитайте первый постинг - просто написано, что он враль и не надо искать, сколькижды героя чего-тотам он завалил, загоняв по оврагам. Вот интересно, если, скажем, от же Емельянинов напишет, что он отважно бросился на толпу мессеров и те в страхе улетели, отстреливая боезапас, чтобы облегчить самолет, все презрительно скривят губ: "ПРопаганда!" (и будут, кстати, правы). А когда такое пишет дедушка Рудель начинается глубокомысленное: "Война, оно, знаете ли, там такое... В общем, всякое бывало..."

>>С уважением,
>>И. Кошкин
С уважением,
И. Кошкин