|
От
|
KGI
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
18.04.2001 17:49:33
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Только это...
>Е:
>Нет, ничего не путаю. То, что на картинке - это МЕКО А-200 и есть. С РЛС APAR. А цитата, относится к пр.124. Он другой.
Это называется "c## в глаза все божья роса":)).Вот что сам Blohm & Voss пишет о МЕКО А-200.
http://www.blohmvoss.com/shipbuilding/meko/seethefuture/A200.htm
>KGI просто в очередной раз абсолютно не понял, что я ему пытался втолковать. Он почему-то полагает, что наличие отдельной РЛС обнаружения есть опровержение общего принципа совмещения систем обнаружения и управления огнем на единых СУО,
Вот только не надо свои глупости мне приписывать:).Рассказывать мне о том, что я полагаю:).Я с незапамятных времен полагал ,полагаю и буду полагать что на корабле начиная с фрегата,в составе РТС должна быть специализированная РЛС обнаружения.Она есть на МЕКО,на перспективном российском эсминце.РЛС SPY - в первую очередь РЛС обнаружения и уж только во вторую для радиокоррекции(которая и нужна-то далеко не всегда).Вобщем примеров тьма и не только на кораблях.Жизненных примеров,а не фантазий о том как можно было бы сделать чтоб был один диапазон и тп:)).
С уважением