От Геннадий Ответить на сообщение
К Chestnut Ответить по почте
Дата 25.02.2005 17:22:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: ну зачем...

>
>Как я понимаю, вопрос о выводе войск из Ирака не снят с повестки дня, речь шла о том, что вывод должен быть организован с учётом того, чтобы не создавать внезапной дырки там, где был укр контингент

Он может оставаться "не снятым с повестки дня" во время всего президентского срока Ю. Однако ЗАЧЕМ тогда было включать его в перечень 11 первых указов? Ну, обещал бы начать переговоры о выводе... тоже бы понравилось. Зачем врать так бессмыслленно и по-детски?

>А по поводу визового режима с Европой -- а как именно это влияет на обеспечении благоприятных условий для взаимных поездок граждан Украины, Российской Федерации и Республики Белоруссия? Я так понимаю, Вы считаете, что влияет отрицательно? Почему?

Да нет конечно. Хотя может повлиять - делая более свободным доступ в Европу, ЕУ может потребовать плотней прикрыть границы на востоке, откуда могут следовать азиатские нелегалы. Но я имел в виду другое.

Еслиы ты хочешь облегчения режима с Европой, то и обещай это. Тоже многим бы понравилось. Зачем обещать что-то, чего не можешь, или не хочешь, или не способен выполнить?

Речь об ОБЕЩАНИЯХ И ВЫПОЛЕНИИ. А сейчас (уже!) становится ясно, что обещания были пшиком. Обещать удавить коррупцию - и насадить всю верхушку из родичей, кумовьев и просто близких людей, людей с смонительным прошлым. Обещать отделить бизнес от власти - и.. При Кучме как-то хоть приличия старались блюсти. С копытцами до КОРИТА (с Л.Кравчук) не лезли.

Кто-то наивный думал, что будет иначе?

Думали. И счас мнолгие говорят: извини, но я все-таки считаю, что при победе Янека було бы ЕЩЕ ХУЖЕ.

Час прозрения наступает ползком

С уважением