От Андю Ответить на сообщение
К Alexey Samsonov
Дата 19.04.2001 11:49:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

ИМХО (+)

Приветствую !

>>Почему бы Доренке не поехать за город и вдоволь не поносится по какому-нибудь пустому проселку?

>Потому что упомянутые рогатые животные обычно принадлежат к типу "тачку купил, права купил - ездить не купил". Если получить уроки езды на крЮтом мотоцикле при желании можно (существуют несколько школ "спортивного вождения"), то на ATV, снегоходах и гидроциклах катаются как Бог на душу положит - и прибиться легче легкого. Убьешься в безлюдном месте - и кто ж тебя до больницы тащить будет?

Не думаю я, что они про больницу думают. От невоспитанности и комплекса неполноценности a la "глЯди, какой я крутой, а вы все -- гАвно" это, по-моему. Арабы на дешевых лайбах ночью по нашему кварталу тоже ездят отнюдь не от нежелания ехать за город и боязни не попасть вовремя в больницу, а от глубочайшего чувства НЕУВАЖЕНИЯ к окружающим и вожделения чувства ПРЕВОСХОДСТВА. А уметь по-хорошему им и не хочется, ИМХО. Это ж работать надо, "расти над собой", потеть, подзатыльники от знатоков получать.... Ну его нафиг ! -- верно, что для доренок, что для "братьев по разуму".

Всего хорошего, Андрей.