|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Рыжий Лис.
|
|
Дата
|
15.03.2005 00:08:21
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Надо подвязывать...
Привет!
>Разумеется, сослуживцы Матросова были ему благодарны. Но сами этого не сделали, хотя наверное кто то и пытался. И я был бы ему благодарен, будь я там, и по гроб жизни свечки бы ему в церкви ставил, хоть и неверующий.
Понятно, что Вас бы никто по такому поводу добрым словом не вспомнил бы. Это все же не разрешает свою моральную ущербность на Героях возмещать.
>Только куда больше людей вспоминают своих командиров, особенно если они толковыми были.
Вот это точно подмечено. А главное, если командир бестолочь и сволочь, его никто своей грудью не прикроет. А ведь Героев, закрывших грудью командира, было десятки, если не сотни.
Так чем был плох такой командир, который удостоился высшей чести когда подчиненный отдал за него свою жизнь?
А ведь если подойти с ваших, нетрадиционных, позиций... Ведь этот командир, сволочь такая, не предусмотрел, что из какой-то фашист из норы вдруг выскочит и наведет на него автомат. А тут бедному солдату за ошибки командира отдуваться, он, дурачек, вместо того, чтобы слинять, бросается прикрыть командира. Такого непредусмотрительного, а значит гада и сволоча...
Странный у вас, гриш и лисов рыжих, подход. Меня что удивляет, это если командир все должен был сделать, т.е. все точки подавить, везде артиллерию расставить, все знать... Пехота зачем? Что ей делать? Ведь всех подавили, всех уничтожили. Вот и воевали бы пушечками, танчиками да командирами. Кстати, командир во всяких "Блицкригах" очень полезный юнит - шибко далеко видит. Вот так двигаешь его вместе с пушечкой и выграваешь...
Вы не обыгрались, мой общечеловечный друг?
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/