|
От
|
Вулкан
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
14.03.2005 15:29:13
|
|
Рубрики
|
Политек; Загадки;
|
|
Загадка - чей текст?..))
Приветствую!
Когда Американские военные подходят к некоторой серьезной ситуации они имеют привычку писать во главе их директивы слова "Полная стратегическая концепция". Это мудро, так как это ведет к ясности мысли. Что тогда является полной стратегической концепцией, которую мы должны провозгласить сегодня? Это ничто иное, как безопасность и благосостояние, свобода и прогресс для всех домов и семей, для всех мужчин и женщин во всех странах. И здесь я говорю особенно о мириадах домов или семей, в которых добытчик заработной платы борется против проблем и трудностей жизни, охраняет жену и детей от нужды и лишений и воспитывает в семье страх перед Богом, а также в других этических концепциях, имеющих большое значение.
Чтобы обеспечить безопасность этим бесчисленным домам и семьям, необходимо оградить их от двух гигантских мародеров, войны и тирании. Все мы знаем ужасные беспорядки, в которых обычное семейство погружается, когда проклятие войны нависает над кормильцем и его семьей
Ужасное крушение Европы, со всей исчезающей красотой, и большей части Азии стоит у нас в глазах. Когда проекты злых людей или агрессивные помыслы могущественных государств разбивают на части структуру цивилизованного общества, скромные простые люди поставлены перед трудностями, с которыми они не могут справляться. Для них все искажено, все нарушено, стерто в порошок.
Стоя здесь в этот тихий полдень, я с дрожью думаю, что случилось с миллионами людей и что еще может случиться в этот период, когда голод приходит на землю.
С уважением, Вулкан