От Волк Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 14.03.2005 16:45:24 Найти в дереве
Рубрики Байки; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: ладно, хрен

>Жену ищет. В этом вся трагедия агитаторов:-)) - Сухов не по воле классовой сознательности воюет с империалистической, а просто Катерину Матвевну сильно любит:-)))
>И идет он не как правильно, а туда где ее видели последний раз:-))

ну, не надо мне лирику разъяснять. Я сам в некотором роде "гиена пера" и чего-то там... шакал вроде? "ротационных машин". Кто ее нафиг видел? По фильму - Сухов говорит Петрухе, что ушел из дому в его возрасте и мотало его от Амура до Туркестана. Какая уж там Катерина Матвевна...

>>полкана-начштаба посылать вплавь на рукопашную битву??? Этто несерьезно!
>
>Вы про книгу или про фильм?. Я и говорю что многое по другому видится.
>Да и почему не серьезно? Баркас - стратегический объект, как же не лучшего офицера туда посылать.

лучшего - в рукопашном бое. А не штабника. Тем более что полканами в царской армии становились уже в нашем примерно с Вами возрасте - когда по палубам не очень-то ловко прыгать. Да, Верещагин тоже не молодым был, но он УЖЕ на баркасе был, занял оборону.

>У нас не получится беседы:-). Я пользуюсь двумя источникани и на любое ваше возражение могу ответить - поищите второй источник:-))

Вы, уважаемый Теволга, пошли по принципу одного из старейших участников этого форума - "знаю я, что там было, но хрен кому скажу".

http://www.volk59.narod.ru