|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
RusDeu
|
|
Дата
|
16.03.2005 18:18:57
|
|
Рубрики
|
WWI; WWII;
|
|
Re: Я еще...
>Так о голоде в ПМВ - это Ваше утверждение!
Врать нехорошо. Это ваше утверждение. как и ваше требование доказать его.
>Я такого никогда не говорил.
Правда? смотрим сюда:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/1/archive/937/937750.htm
"НО в любом случае - это Вы должны доказать, что в 1914-17 гг. была смертность от голода и каковы были ее масштабы. Укажите подтвержденные цифры."
>Вот и обоснуйте Ваши, еще раз повторяю - Ваши слова, см, к примеру
Так что как видим и тут вы сорвали -- это ваше утверждение и это ваше требование его доказать.
> http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/937/937737.htm
Вот мои слова "Так что как видим неспособность снабжать продовольствием армию стало фактической причиной ее развала."
Что вам тут непонятно?
>Проверьте и увидите, кто что утверждает. Конструктивного обоснования собственных суждений у Вас и нет.
КОнструктивное это только то что доказывает что вам нравится? Вы по стопам Резуна что ли идете?
>Вот и докажите, что смерти от голода в ВОВ не было.
В Ленинграде был.
>>В первых что от голода это вам еще доказать надо. Во вторых ваше непомерное акцентирование на немецкости уже сильно попахивае шовенизмом. Что остальные национальности как сыр в масле катались, в то время как немцы вместо умирания на фронте в тылу работали? и смертность в тылу была намного ниже чем на фронте в боевых частях.
>Вы опять уходите в сторону, опять какие-то фантазии. О смертности в трудовых лагерях уже была здесь речь - уж лучше на фронте погибнуть, чем в лагере сгноиться,
Статистика опровергает эту вашу фантазию -- смертность в трудармиях была намного меньше смертности на фронте. Весьма забавно что вы так пекущийся о несчастных немцах желаете им побольше смертей во время войны.
>да еще постоянно упреки слышать по этому поводу.
Поменьше сказок рассказывайте про особую законопослушность немцев. люди они везде одинаковые и теории рассового превосходства закончили свое существоаании в Берлине 45-го.
>Вам конкретно указали на голодную смерть в тылу советских граждан в 1941 г. Что Вы еще хотите?
Я хочу доказтельств. Их у вас нет.
>Ну занимаюсь я углубленно историей российских немцев - при чем здесь шовинизм. С удовольствием почитаю, если кто регулярно будет информировать о бурятах, о поляках, о татарах, об узбеках или других народов Российской империи/СССР/Российской Федерации/СНГ в различные периоды времени.
Если вы ничего не знаете о прочих, то как же вы сравниваете то? Может вам сперва поизучать всех остальных, а уж потом конкретной группой заняться?