От Глеб Бараев Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 16.03.2005 19:07:47 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; Версия для печати

А оаз нехорошо - то и не врите

>Это вы Глеб просто не поняли про что речь. RusDeus приписывает мне что я утверждал про голод в ПМВ и требует от меня его доказать.

RusDeus писал, что голода в ПМВ не было, Вы это отрицали, что равносильно утвеждению что голод был.

>Там же четко написано про послевоенный голод.

там строкой выше написано: "речь идет о ПМВ"

>>Пожалуйста, расскажите обо всем, что обещали, ибо написанное Вами действительно дает основания говорить о Вашем незнаниии истории и чтении макулатуры.
>
>Т.е. ничего вышеперечисленного не было? Как только скажите что не было, так я вам и раскажу и про особые совещания и про уполономченных с правом реквезиции и про фискированные цены на продоволльствие.

Думаю, что в такой формулировке имеет место уход в сторону от Ваших же собственных заявлений. Вы просто расскажите, о чем обещали в связи с обсуждавшейся темой, только и всего. Я полагаю, что к обсуждавшейся теме ни особые совещания (тем более во множественном числе), ни уполномеоченные, ни фиксированные цены никакого отношения не имеют. Вот в связи с этой конкретикой об этих явлениях и расскажите. А в отрыве от конкретики это будет уже не обсуждение первоначальной темы, а ... какой там бишь термин употребляется? Пе-ре-дер-ги-вание? Оно самое.

Глеб Бараев http://histosev.fastbb.ru/?-0