От Глеб Бараев Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 19.03.2005 22:14:28 Найти в дереве
Рубрики WWII; Политек; Версия для печати

Re: А кто...

>Это как минимум явлалось гарантией непоражения в войне. Кончно при ином раскалде можно было и на границе Польши заключить с немцами мир.

Никакой гарантии не было. А заключение мира на польской границе неминуемо вело к затяжной войне с националистами вдоль этой самой границы, причем через границу националистам шла бы помощь от тех же немцев.

>>налицо неверная постановка вопроса.
>
>Это значит что вам возразит нечего.

это значит, что налицо неверная постановка вопроса.

>>Прочитал лишь пустые слова, являющиеся попыткой увести дискуссию в сторону.
>
>Значит тоже ответить нечего.

Это значит, что налицо лишь пустые слова, являющиеся попыткой увести дискуссию в сторону.

> Ясно же и четко написано -- берите цены 41-го года при закупках за наличный.

подобным советам я следовать не намерен по вышеуказанным причинам.

>>Повторяю: имеем стоимость поставок по ленд-лизу в СССР, оцениваеиую в 9- 11 млрд.долларов в текущих долларовых ценах.
>
>Цена установлена сильно позже текущего момента.

Это - совершенно некомпетентное и глупое утверждение.

>нет, это значит что наши имели более сильную военную промышленность по сравнению с Англией.

угу, тот, кто приносит из магазина больше, обязательно имеет дома меньше:-))
еще одно совершенно некомпетентное и глупое утверждение.

>>хотелось бы примеров того, как
все
отмечают эту самую пунктуальность.
>
>Т.е. вы утверждаете что американцы регулярно срывали поставки по лендлизу? Я правильно понял ваше утверждение?

Лично я какой-либо сентенции в утвердительной форму здесь не наблюдаю. Налицо сентенция с просьбой привести примеры. На что с вашей стороны последовала очередная попытка увильнуть в сторону. Что не удивительно, поскольку какие-либо доказательства позаимствованного у господина Резуна аргумента о гарантированности американской помощи у господина Медведева начисто отсутствуют.

Глеб Бараев http://histosev.fastbb.ru/?-0