|
От
|
Глеб Бараев
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
19.03.2005 22:14:28
|
|
Рубрики
|
WWII; Политек;
|
|
Re: А кто...
>Это как минимум явлалось гарантией непоражения в войне. Кончно при ином раскалде можно было и на границе Польши заключить с немцами мир.
Никакой гарантии не было. А заключение мира на польской границе неминуемо вело к затяжной войне с националистами вдоль этой самой границы, причем через границу националистам шла бы помощь от тех же немцев.
>>налицо неверная постановка вопроса.
>
>Это значит что вам возразит нечего.
это значит, что налицо неверная постановка вопроса.
>>Прочитал лишь пустые слова, являющиеся попыткой увести дискуссию в сторону.
>
>Значит тоже ответить нечего.
Это значит, что налицо лишь пустые слова, являющиеся попыткой увести дискуссию в сторону.
> Ясно же и четко написано -- берите цены 41-го года при закупках за наличный.
подобным советам я следовать не намерен по вышеуказанным причинам.
>>Повторяю: имеем стоимость поставок по ленд-лизу в СССР, оцениваеиую в 9- 11 млрд.долларов в текущих долларовых ценах.
>
>Цена установлена сильно позже текущего момента.
Это - совершенно некомпетентное и глупое утверждение.
>нет, это значит что наши имели более сильную военную промышленность по сравнению с Англией.
угу, тот, кто приносит из магазина больше, обязательно имеет дома меньше:-))
еще одно совершенно некомпетентное и глупое утверждение.
>>хотелось бы примеров того, как все
отмечают эту самую пунктуальность.
>
>Т.е. вы утверждаете что американцы регулярно срывали поставки по лендлизу? Я правильно понял ваше утверждение?
Лично я какой-либо сентенции в утвердительной форму здесь не наблюдаю. Налицо сентенция с просьбой привести примеры. На что с вашей стороны последовала очередная попытка увильнуть в сторону. Что не удивительно, поскольку какие-либо доказательства позаимствованного у господина Резуна аргумента о гарантированности американской помощи у господина Медведева начисто отсутствуют.
Глеб Бараев http://histosev.fastbb.ru/?-0
- Re: А кто... - Alex Medvedev 19.03.2005 23:04:26 (12, 2677 b)