От Vatson Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 17.03.2005 17:38:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Я хренею,...

Ассалям вашему дому!
>>Дим, тебе делать не хрен, что ТАК ПОДРОБНО разбираешь комедию?
>
>Вообще если ты следил за дискуссией я смотрел ровно 1.5 серии, причем целую - по результатм обсуждения половины :) - причем поделился с сообществом как мне "везет" на "совпадения"
Я не следил, я просто видел. Потому что вычитывать подобную ерунду (уж извини) сил нет. Пойми, чудак человек, этот фильм и не претендует на то всеобъемлущесть и точность. Он претендует на то, чтобы было похоже и смешно. Это удается. Если у тебя другой вкус, то просто не смотри. Меряться же ВКУСАМИ - моветон, об этом даже пословицы есть
>>Сделал бы лучше чего-нибудь общественно полезное, посуду бы помыл чтоли,
>
>не беспокойся :)
Не могу. Иногда за тебя приходится беспокоиться. Реакция явно неадекватна происшествию
>>вместо этого мазохизма.
>
>Ну что ж - если никому не интересна тактика проведения войсковых операций - в следующий раз так и буду писать, "знаю но не скажу патамушто Ватсон щитает мазохизмом"
Тактика войсковых операций на примере Солдат - глупость неимоверная. Давай обсудим недостоверность оперативно-поисковой работы на примере фильма "Детектив по поиску домашних животных" с дебилом Керри. И всем покажем, какие мы умные

>>Не нравится - не смотри,
>
>Так и есть.
Я очень надеюсь
>>Это комедия в антураже, не более.
>
>Да я помню, Евдокимов это смешно.
Я достаю из широких штанин? Вот чего я в тебе крайне не люблю, так это мнения о том, что твой вкус - верх совершенства. А остальные и рядом стоять недостойны. Извини, да Евдокимов - смешно. Ты сможешь возразить аргументированно?
>>Чего ты хочешь доказать? Что умнее сценаристов и режиссера?
>
>несомненно :)
Пословицу Толстого про челоека, который есть дробь, напомнить?
>>А выглядишь, мягко говоря, не очень в итоге.
>
>В твоих глазах?
А ты считаешь, что в этом случае ведешь высокоинтеллектуальную дискуссию? Ты потратил не менее часа на набивание и анализ глупости. По-моему, это не красит
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!