>***** Литол - жирновато будет, обычного солидола хватит за глаза.
Чтой-то я не видал в продаже солидола, говорят - давно не делают:-))) А насчет ВД40 ты совершенно прав - это на 80-90% керосин.
>**** Я в прошлый раз привозил сапёрную лопатку, а потом её не нашел по приезде - неверное, осела у кого-то в машине. Пошукайте, а?
Лаперная сапатка и у меня есть, могу взять. Только это ИМХО не совсем то, что надо в данном случае: нету бортиков, площадь невелика... Худо-бедно сойдет наполнять мешок или ведро песком прямо в танке, но вот сметать на нее мусор с брони хреновато:-)) Нужен совок с ручкой, торчащей горизонтально. Не обязательно металлический, сойдет и пластмассовый... К сожалению, до ближайшего хозмага далеко что из дома, что с работы. Попробую, но не обещаю... а вдруг кто-то работает рядом с хозмагом или недалеко живет?
>***** Щётки-смётки (2 шт.) лежат в ящике на башне, запертые на замок. Там же лежат и тряпки на ветошь, и кажется ещё что-то.
Это хорошо. Но при таких работах тряпок никогда не бывает слишком много - знаю по опыту (тем более что там такая лужа отработки).
Кстати, народ, ключи от танка - у меня, военные их брать отказались. Так что было бы неплохо, если бы я их вам пердал на всякий случай. У меня всё равно ещё комплект есть :-)
Решим сей вопрос завтра перед разбегом с работы, когда точно выяснится, едешь ли ты или нет. После работы можно встретиться и взять те ключи. На всякий случай: ты территориально у какого метро?