>Только что получил послание от Романа Алымова. Он загружен работой и может оказаться так, что выходных у него не будет:-(
***** Это запросто может быть. Я тут типа начальником стал, пусть и мелким - забот сразу рибавилось :-( Скоро наверное уволят. Но есть и хорошая новость: Мне наконец-то сделали ТО (точнее я его купил -как всё-таки хорошо жить в стране с развитой коррупцией!), так что если я выьерусь - то буду на правильной машине, 5 комфортных посадочных мест и езё два - откидных, "солдатских".
>Так что надо рассматривать вариант выезда без него. Вопрос первый: кто еще, кроме него, известен руководству Кубинки в лицо и по фамилии?
**** В лицо и пофамильно кроме меня известны (более того, запечатлены на мемориальной табличке в немецком павильоне) А. Баранов (если только причёска не помешает :-))) И Д. Шумаков.
> Потому что приехать туда я и один могу, да кто со мной там разговаривать станет? Только тот майор, что заходил тогда в ангар, но вдруг его не будет?
**** Для справки: Этот майор (в неизменных тёмных очках и со шрамом) -замначальника музея Дмитриенко Дмитрий Николаевич. В принципе - большой энутзиаст, но отсутствие всего и непоощрение инициативы сделало его слегка пофигистичным.
>Вопрос второй: транспорт. Надо найти хотя бы одну машину, везти все нужные инструменты на себе тяжеловато.
***** Это да. Есть такая буква. В принципе, в мой УАЗ уже загружено почти всё что нужно, но без меня УАЗ вряд ли поедет...
>Вопрос третий: кто видел в продаже или имеет у себя жидкость БСК? Этой отравой зело полезно промазать все оси педалей и рукояток в танке, чтобы за неделю-две откисли.
***** Ну её нафиг... Может когда-то БСК и была хороша, но ныне непонятно из чего её делают. Я тут видел в магазине на м. Аэропорт дешевый нашенский аналог WD-40 (но не "Жидкий ключ"), 25 р за 350-гр баллон, думаю надо купить на пробу парочку упаковок. От керосина меня тоже отговорили, говорят способствует закусыванию....
>Короче, если запал еще не прошел, давайте срочно организовываться. Осталась, по сути, лишь пятница.
**** Это да. Мне надо завтра звонить Дмитриенко и что-то его говорить. Так что - ночь на размышления... Ну и завтра день, вечером надо уже иметь понимание.