|
От
|
Kranich
|
|
К
|
Aer
|
|
Дата
|
27.03.2005 00:46:43
|
|
Рубрики
|
WWII; Память;
|
|
Удивлен...
Bald kommt die Rote Armee!
>было бы логичным присутсвие Юща на Параде Победы. Потому-что они сражались за Советский Союз, а не за Западную Украину. И именно Парад Победы 9-го Мая в Москве символизирует эту Победу. Намерение прокаженного приехать 8-го Мая ничем иным, как оскорблением не только для России но и для всех ветеранов Красной Армии ничем иным кроме оскорбления не является. Ибо 8 Мая четко ассоциируется с Союзниками. То есть получается, что Украина сражалась тогда отдельно. я надеюсь ВАМ не надо напоминать, кто во время Великой Отечественной сражался отдельно за свою Украину?
Во первых, он не прокаженный, а просто отравленный человек. Во-вторых, я очень жалею, что за фразу о прокаженном не могу Вам дать сами_знаете_чего. Вы, шовинист, не оскорбляйте мою страну путем оскорблений моего Президента, слышите?!
Люди сражались за свою Родину - за Советский Союз. Советский союз - это союз братских республик. Чем Москва лучше Киева? Ведь каждый человек сражался за себя и свою семью, но не за Москву, в которой ни разу не был.
Чем Москва лучше Киева? Она не символизирует победу, т.к. в ней не шли бои, под ней не было самого большого котла за всю войну и потому, что войну и Победу в ней симолизируют если не поля сражений, то сами ветераны войны.
Не может Ющенко оскорбить своих ветеранов тем, что не встретится с ними на 60-летие Победы.
Кто сражался за свою Украину? Два мои деда, например - один майор, другой капитан... Да все украинцы за неё сражались. Ваш вопрос меня удивляет.
> так что не стройте из себя пораженную невинность.
Я ничего из себя не строю и очень удивлюсь если и Вы естественны.
>хм. я буду долго ржать, если Ющу не дадут улететь из Москвы допустим по "погодным" условиям:))) неужели и тогда на Параде не засветится ? :)
Что значит не дадут? Он не мальчик, а Президент Украины. Ему не могут "не дать улететь".
С уважением, Сергей