>Китайцы (сторона заинтересованная) считают, что утопили, и наградили Хрюкина высшим военным орденом.
А Брежнев четырежды ГСС. Как Жуков.
>Это факт. Японцы его подняли (дело-то на реке происходило, не в океане), но это к делу уже не относится. Да, скорее всего имелся ввиду "Нотори".
ТОлько это не авианосец. Зачем же Вы написали "авианосец"?
>Можете конечно выступить на тему, что ветераны-добровольцы в книге "В небе Китая" всё нагло лгали, а Вы-то знаете, как оно было на самом деле - Ваше право.
Нет, я конечно понимаю, что Вам как художнику - обидно. Авианосец это такая штука.. его трудно спрятать.
>>300 тыс. вроде. И значительную долю вооружений составляли трофеи (советские) от зимней войны.
>
>оружия на триста тысяч?
Зачем Вы передергиваете? Я разве сказал, что все оружие?
>утащить трофеев для вооружения 300-тысячной армии из-под носа у наступающей Красной Армии?
Вы правда об этом не знаете?
>Вы всех фашистов так сильно любите,
А Вы перестали пить коньяк по утрам?
>что воспринимаете их бредни настолько некритически, или только финских?
Не будете ли Вы столь любезны, запустить поиск по архивам по ключевым словам "Финляндия" и "Маннергейм" от моего авторства. А прочитав внимательно - не сочтете ли нужным извиниться передо мной? (если конечно у Вас хватит на совести?)
>>а немецкие самолеты не летали ли на бензине из советской нефти?
>
>Если есть фактура - она только будет приветствоваться.
Ну так возьмите документы по выполнению народно-хозяйственных соглашений между СССР и Германией.
Или Вы полагаете что избранный Вами хамский тон, подвигнет меня к сотрудничеству?
>>>У БТ-7 броня была слабей, чем у основного танка вермахта Т-2
>>
>>Pz.II не основной танк вермахта в 1941 г.
>
>По отношению к другим основным танкам броня БТ-7 также слабее.
Аннонсируя публикацию статьи на ВИФ вы ожидали хвалебных песен или критики? Так вот Вам критика.
Написали бы Pz.III - этого бы пункта не было.
Сказали бы что опечатка - было бы понятно.
В таком виде - заставляет задуматься о владени Вами фактологией.
>>>К примеру, ПВО флота оказалось на высоте,
>>
>>это кто сказал?
>ЖУков, Кузнецов... а кто Вас лично убедит?
Меня убедит наряд сил немецких ВВС, налет которых отразило ПВО флота.