От sisop Ответить на сообщение
К reinis Ответить по почте
Дата 23.04.2001 22:29:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Комсомолец -...

Доброе время суток.

>Осмeлусь зaмeтит, что поздно вы зaмeтили сaмю рулёзную игру :), я тожe поздно но ужe большe годa мочу тeрроров в сортирe или дaжe лучшe - взрывaю коунтeроф нaфиг.

Мне больше Рэнбоу 6 нравится. Вот там действительно "стратегическая" игра. Пока все спланируешь - не захочешь играть.

>рaсскaжи, кaкиe вeпонйи тeбe нрaвитсa? у мeня принципиaльний спор с друзями по 2 2 - aвтомaтичeский дробовик.

Хорош в тесных помещениях. С ним в основном на "Боинге" ходят, реже на "Италии". Я люблю сесть на "Ассаулте" в "вентилу" и ждать ментов.
В упор просто разрывает цель, она и пару выстрелов сделать не может. А вот на средних и дальних расстояниях - отстой. Хотя боты шотганы любят.

>a тaк остaльноe - по кaнонaм мирових стaндaртов, aуг, цолт, дeaглe, кaлaш.

Как оценивать? Мощнее и дешевле "АК-47". Но им надо научиться пользоваться. Стрелять только по 2 выстрела. Третий патрон уходит очень сильно в верх.
Далее "Кольт". С глушителем три патрона кладет очень кучно. Но пробивная способность падает на 25%. Без глушака убивает с 3-го патрона (без брони) или с 5-го (с броней). Но кучность просто ******.
Потом АУГ. Кучность выше ЗИГи, но перезарядка убивает все достоинства. У ЗИГи приближение сильнее. И стрелять из нее (ЗИГи) в режиме одиночной стрельбы. Иначе все патроны уйдут мимо противника.

А вот что такое "деагле"? "Дезерт Игл"? Если это про него, то очень мощная пушка. Хотя мне по душе ментовский ФН. Двадцать патронов, высокая скорострельность, и слабо уступающая пробивная способность.

А так, кто к чему привыкнет. Я больше всего люблю с МП-5 бегать.

С уважением.