>>>Стопроцентная дурость. ЗАЧЕМ?!!
>>>Пусть исламисты забирают Среднюю Азию.
полностью согласен с Вами :) - 100% глупость в вышеобозначенных фразах :)
>>>Вот если они войдут в Казахстан тогда их в степях можно разбить.
Ну что Вы - в Казахстане и в СА масштабы будут 99,9(9)% помасштабнее и "контеррорестической операцией" будет не обойтись имхо...
>>>И забрать себе под свое влияние Северный Казахстан с русским населением и черноземом.
еще с нефтью, заводами, ВИП, лесами, борами, ягодами и т.д. :)
>Никто никого не перережет и не обойдет если браться за дело по нормальному.
>Исламисты вторгаются с юга а Россия берет под защиту сесверные провинции.
угу - а Вы в курсе, что по плотности "русского населения" Алмата на первом месте?
>Линия раздела посредине на границе степей.
>Какие к черту блокпосты? надо будет границу нормальную построить. ЕЕ все ранво надо строить. Так хоть построим ее много южнее..
кстати тоже для инфо - у России границы как известно самые протяженные и самая большая с Казахстаном - я как-то себе плохо представляю в этом случае понятие "нормальную" - чисто физически сложно реализуемо - одно дело погранцы и посты по ж/д и автодорогам - совсем другое полностью по всей границе...
>>>А фрукты в Сибирь будут возить при любом режиме. Талибы или не талибы.
>>
>>Только сейчас фрукты везут "хачики", которые заняты торговлей и вряд ли пожелают себе лишнего геморроя. А в твоем варианте поедут скрытые боевики, которые под горой дынь повезут наркоту и оружие. Которые будут оседать в Сибири и готовить почву:-( А в нужный момент Россия окажется разрезанной на две части, потому что на Транссибе, понимаешь, вторая Чечня образовалась.
>
>Какая Чечня в Сибири? Думайте что говорите:))).. Смешно просто.
я думаю тут более актуально не сама Сибирь, а ее связь с европейской частью РФ тремя трассами, две из которых идут по КЗ, одна паралельно границе...
>Исламисты все равно заберут братьев наших меньших из средней азии. Просто напросто подобное тянется к подобному.
Что-то я не вижу этому оснований (я про КЗ) - чтобы привить "исламскую иделогию" в КЗ - это нужно очень-очень долго стараться и тратить много денежков... Поток исламских денежков на привитие исламских ценностей, хлынувший в СА в начале угара независимости во второй половине 90-х гг. почемуйто иссяк - не верите - спросите у саудитов :)
>Да и аллах с ними. Этот процесс как стихия природы не обратим. Держать их? Нафиг нужно. Пусть падают в свое средневековье раз такие они есть.