>Стремится.При любой точности начальной оценки.Если цель в течение периода наблюдения движется прямолинейно и равномерно.Даже если период наблюдения принять в 5-10 мин - это условие можно считать выполненным для морских-то целей.
Сейчас прикинул, или я забыл математику (мало вероятно :) ) или базы в 5-10 км на дальностях порядка 250 км абсолютно недостаточно, погрешность определения дальности выходит огромная. Даже для неподвижной цели.
>А почему между разведчиками,а не с наземным пунктом или даже с носителем оружия непосредственно.
Это разве что у наших берегов. И то сомнительно.
>Несколько разведчиков сливают на один пункт или носитель.Причем это я не придумываю - на Ту95РЦ сделано подобное - там радиолокационное изображение транслируется.
Это я знаю. Интересует другое - способность Ту-95РЦ работать РТР (у него там Ромб вроде стоит) парами, при этом не оря на пол земного шарика через связную КВ станцию.
>Что за случаи такие когда это не работает.
Любых других, кроме топления американских авианосцев. Причем это занятие тут-же приводит к полномаштабной войне когда что АВ что ПАС не играют никакой роли. Зачем тогда нужны эти самые ПАС?
>Дык X-22 есть и в пассивном варианте - в смысле с пассивной ГСН:).
Именно они были в основном со спец БЧ если я ничего не путаю?