>Да нет же,как Вы не поймете.Именно когда точность измерений хуже потребной этот аппарат и применяют.А в противном же случае (когда точность лучше необходимой) вообще ничего делать не надо - бери себе первичные данные и триангулируй:).
Да все я прекрасно понимаю. Только есть ли на борту Ту-95РЦ нужный вычислитель я не в курсе, судя по составу оборудования и датам рождения - нет. Значит возможность чисто теоретическая. А уверенность моя о том что на такой базе и таком расстоянии что-либо померить толком нельзя основана на личном опыте работы с АРП и АРК. При такой базе ошибка в половину ширины рабочей части ДН даст ошибку в дальности в от 75 до 225 км. Многовато будет. Пусть статобработка даст повышение точности на порядок (хотя это и многовато ИМХО) получим зону неопредкленности в 10% от измеренной дальности. те 15 км и это по неподвижной цели. Этого для целеуказания хватит? Второе что будет влиять отрицательно на точность это чисто тактическое соображение - обычно разведчик летит на цель до дальности работы своих активных средств, а не барражирует на удалении где он не сможет сработать РЛС. При этом на выходе РТР даже с самой навореченной обработкой будет только пеленг на цель, потому как база а с ней и точность измерения дальности стремится к нулю.