Меня ещё в те времена, когда они издавались, восхищали эти чудесные книжки. Крупным шрифтом, через 2 пробела. Шесть томов!!!! Я плакаль... Помимо чудесного сюжета о том как самураи едва весь мир не заваёвывают одним Б/У авианосцем, эти книги отличались большим количеством любовно выписанных сексуальных сцен. И ещё обложки были красочные.
Внимание, вопрос! КАКОЙ МУДАК ИХ ВЫПУСКАЛ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ? Ведь какое-то издательство нанимало переводчика там, художника, корректоров... Бумагу тратило... Неужели подобная дрянь могла окупиться??? Господа ВИФовцы, особенно имеющие отношение к полиграфии и книгоиздательству, что Вы скажете?
СВАН
>И снова здравствуйте
>О том что на Перл Харбор шло 7 авианосцев, только один змерз на Чукотке, а когда в 1981 году оттаял размочил Перл-Харбор в одиночку.
>А затем японцы начали помогать евреям израиля в их неравной борьбе с арабами и неонацистами...
>Это не трава, это Героин, причем первосортный, Питер Альбано, "Седьмой авианосец", на русском вышло 6томов, сколько всего не знаю. Люпсусов столько что можно книгу писать, где найти в сети не знаю...
>С уважением ФВЛ