От FVL1~01 Ответить на сообщение
К SVAN Ответить по почте
Дата 24.04.2001 23:55:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Ну я например

И снова здравствуйте

>Меня ещё в те времена, когда они издавались, восхищали эти чудесные книжки. Крупным шрифтом, через 2 пробела. Шесть томов!!!! Я плакаль... Помимо чудесного сюжета о том как самураи едва весь мир не заваёвывают одним Б/У авианосцем, эти книги отличались большим количеством любовно выписанных сексуальных сцен. И ещё обложки были красочные.
>Внимание, вопрос! КАКОЙ МУДАК ИХ ВЫПУСКАЛ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ? Ведь какое-то издательство нанимало переводчика там, художника, корректоров... Бумагу тратило... Неужели подобная дрянь могла окупиться??? Господа ВИФовцы, особенно имеющие отношение к полиграфии и книгоиздательству, что Вы скажете?

Я например честно купил все 6 томов и бережно храню в коллекции маразмов вместе с резуном, фоменко и другими, ибо люблю я такое доведенное до совершенства absurdum, так что на мне замысел издателя сработал 100 процентно, я ЭТО купил, и чувствую что я неодинок.
А вооюще американский роман где главный положительный герой - геронтофил, это же новое слово в политкоректности...

С уважением ФВЛ