>
>А о какой угрозе речь? Военной угрозе для РФ с Южного направления - нет.
>Это как? Ситуация в Афганистане стабильно сложная 0 там гражданская война. Воти бдят. Собственные же сепаратисты или мусульманские экстремисты - проблема среднеазиатских республик. Военная угроза безопасности РФ от тамошних супостатов не исходит.
Простите, а последние взрывы на Юге это не угроза?
>>>> Мне кажется я понимаю Вашу логику : гораздо комфортнее, уютнее и сытнее готовиться к отражению атаки с Запада(например, в Белоруссии) , чем с Юга и Юго-Востока.
>>
>>Ну и ну. Просто смешно.
>>Объясняю предельно упрощенно, если Вы не понимаете. Где лучше вести разведку в логове врага- в Брюсселе или Пешаваре, а суточные?
>
> А какие в Минске суточные? речь, напомню, шла о Белоруссии. разведку в логове врага вести лучше в Пешаваре.
Ну в Минске гораздо безопаснее, чем в Моздоке, Ставрополе, Буйнакске МинВодах , например.
>>В какую страну будет приятнее ездить в служебную командировку, а ведь в случае провала - результат будет очень даже различен для указанных стран.
>
>А зачем вообще ехать в Пешавар?
Если главное направление Запад, то приоритет там, если Юг, то приоритет там.
>Примеры чего? Я говорю про военные вызовы. Актуальна сейчас атака на наши южные границы? Может ли исходить для нас угроза с Запада?
Кстати, сегодня показали сюжет из Таджикистана, так там наши военные с Вами почему-то несогласны. Окопы полного профиля, "Град" и пр., а на Западе ни окопов, ни огневых точек. Прямо по Суворову как в 41 году.
В чем же конкретно состоит военная угроза с Запада?
Там сосредоточены базы и учебные лагеря экстремистов, экстремисты свободно захватывают заложников (Турция). Бен-Ладен живет в Бельгии?
С уважением
Re: Повторю... - Дмитрий Адров30.04.2001 21:26:39 (1998 b)