>Добрый день
>>
>Есть какие-то гаранты и международные договоры? Это я стрелки перевожу. Однако, ничего этого нет. Есть пример действия НАТО в Югославии. Не понравилось НАТО то, как югославы разбирались со своими сепаратистами, по ним нанесли удар. Где гарантия того, что если не понравится то, что мы делаем на своей территории, в Чечене, не нанесут удара по нам? Это, что касается угрозы с Запада. И военногостроительства вытекающего именно из необходимости ответа на эту угрозу.
>Судя по Вашей логике(см сверху и внизу) - Чечня не приоритетна - значит этот конфликт будет вечен.
Это только по вашей логике. А по моей - военное строительство ориентированное на выполнение на уничтожение не внешнего врага, а террористов на родной земле - несерьезно.
>>Мочили, мочат и домочат. Это не большая проблема, но перестраивать армию на борьбу с сепаратистами никто в здравом уме не будет. Это дело милиции и внутренних войск.
>
>>Во-1, неправда, никаких боевых выплат в Косове нет, во-2, а что странного в том, что подавление чечнских сепаратистов для армии не приоритетно?
Я вообще удивлен, что это надо кому-то доказывать. Чечня - локальное внутренне событие. Перестраивать всю армию, предназначеннуб для отражения агрессии извне для решения задач в Чечне - глупо.
>
>Кстати, а наш Верховный главнокомандующий заявил, что в Чечне против нас совершена агрессия. Поясните Вашу мысль.
Мою мысль я уже достаточное число раз пояснил. Мысли главнокомандующего пусть он сам поясняет.
>Кроме того, Вы просто не знаете фактов. Сколько получает наш солдат в Косове и сколько теперь будет получать в Чечне.
В Косове получает много меньше, чем боевые в Чечне. Другое дело, что сейчас боевые в Чечне не всем идут, ну, так это нормально. Они, собственно, никогда всем и не шли.
>Это прямое доказательство приоритета. Значит в Косово служить важнее для страны чем в Чечне.
Не из этогонадо выводить соображения о приоритетеах. Кстати, а почему вы решили, что в Косово наши НАТО противостоят?
>>Да, кстати, я смотрю, все прочие доводы про Китай и Пешавар уже отпали. Это правильно. Лучшепоздно, чем никогда.
>
>Доводы не отпали. Просто мы остались каждый при своем мнении. Для справки, США, не имеющие общей границы с Китаем, почему-то его все же опасаются.
Не опасаются.
>Да и жители Дальнего Востока на ровном месте бьют тревогу.
Неужто были случаи вооруженных нападений?! ;)
>Жизнь покажет, кто прав. Полагаю лет десять-пятнадцать еще можно жить безмятежно теша себя иллюзиями.