От SpN35 Ответить на сообщение
К Exeter
Дата 06.05.2005 03:13:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Отд. тб...

>Здравствуйте!
По первому с Вами согласен.
Но тут и в отношении 1-ого и 2-ого пунктов начинают бурлить мысли ))) В принципе основанные на личном опыте, ну и т.д.
Для начала, почему мы ведем разговор о группах войск. Да потому, что там были дивизии типа "А". То есть теоретически должны были соответствовать штатам "А" МИРНОГО времени ( и не подлежать делению ). И иметь практически несколько часовое переключение на действия в б/г "военная опасность", а также "полная боевая готовность" то есть переход насколько возможно на штаты ВОЕННОГО времени (просьба не пинать всем чем попало - так я тут сознательно делаю некоторые ошибки) :-))).
Насколько мне представляется не существует на свете 2-х одинаковых соединений,частей по укомплектованности.
Штат "А" это около 90 процентов личного состава заметьте от штата "А" МИРНОГО времени. То есть уже заложена нехватка л/с. и она НЕ будет восполнена с началом боестолкновений.
Кроме того различные техобслуживания , капремонты... ну т.д. Выводы можно сделать соответствующие.
А насчет разнобоя в танковых полках... я думаю , что частично , например, нельзя забывать, что армии полагается отдельный тп, а каков его штат (может как раз и усиленный), а временно полк может оносится к другому соединению... ))
Вот и выдал.)))))
С уважением, СпН35