|
От
|
Бульдог
|
|
К
|
Алекс Антонов
|
|
Дата
|
12.05.2005 11:26:54
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Оцепление было
>...чтобы кому то испортить праздник, а для того чтобы заметно увеличить вероятность того чтобы на этом Празднике в толпе не разорвалась скажем граната
Пара вопросов:
1) что мешает взорвать эту гранату в толпе на Поклонке перед оцеплением (не дай бог конечно)?
2) Почему оцепляя Красную Площадь блокировали всю тверскую с Пушки
3) Почему оцепляя Поклонку со стороны мечети заслона практически не было?
Заметь - я ничего не говорю про оцепление на МКАД и трассах к аэропортам. А там народу поболее стояло.
> Возращаясь к нашим пенатам, Вы бы как предпочли, то что Вы наблюдали 9 мая, или чтобы РГД-5 с вырваной чекой (оптимистический так сказать вариант) на Красной Площади после парада нашли?
Парад был в 10 утра, а к Могиле Неизвестного Солдата не пускали и 10-го
> Постоянно противопоставлять народ и власть (мол у народа и власти не могут совпадать интересы)- это, извините, "гнилоинтеллигентский" подход.
А я постоянно противопоставляю? Мне по возрасту пора в кончерваторы подаваться, но действия наших законодателей больше в анархистов заставляют записаться. Не я противопоставляю, а власть отгораживается. Что стоят их надежды о том, что жители Москвы уедут из города на праздник. А гениальные принятия решений о переносе выходного с 14/5 на 11/5 и назначении выходными 4 и 5/1 - то когда это принято тоже особно не характеризует.