>Скажите, это я Вас на рекогносцировку посылал? Или кто-то "проявил инициативу"?:-)
Нет, это просто иллюстрация степени нашего интереса к мероприятию и Вашего соответсвенно (не)уважения к этим интересам. Хотя Вы добровольно дали согласие нам помогать.
>Задачу на "вычерчивание" я вам ставил
ставили.
>Почему этот район не подходит было ясно сказано и оспорить это решение Вы не пытались. А теперь "стыдно стало"?
Какой "этот"? Три района были согласованы с Вами - и по ним велись подготовительные действия.
>при чем здесь численность? Вы начштаба сколько раз меняли?
А Вам какая разница? Какое Вам вообще дело до состава той или иной команды? По регламенту мы должны предоставлять в установленный срок требуемые документы и только.
>>а) смягчении требований к уровню детализации;
>
>на каком основании? Козырев и его команда эти требования выполнила
Потому что я стремился двигать игру любой ценой. А вы прилагали усилия любой ценой ее сдерживать.
>>в) подбору новых участников, способных довести уровень "слабой" команды до требуемого;
>
>кандидатуры новых людей я Вам неоднократно предлагал, а вот договориться с ними об участии в КШУ Вы не смогли. К кому претензии?
К Вам. "не учите меня жить - лучше помогите" (с) Принимать участие в КШУ должны люди заинтересованные. А вы нам предлагаете заняться сетевым маркетингом.
>>>причем Козырев был в "похоронной команде".
>>
>>Да?
>
>Да. И Вы - тоже.
Вздор какой. Мы делали ВСЕ чтобы КШУ состоялись. Вы напротив.
, на эту тематику перешел форум по воле его хозяев, а интерес к КШУ кроме Вас с Козыревым и, может быть, еще пары человек никто на форуме не проявляет.
Так сказали бы что рад и Козырева Федченко и еще пары человек Вы не будете тратить свое драгоценное. К чему было водить публику за нос?
>Боюсь, что Генштаб такую перелачу не санкционирует.