От Андю Ответить на сообщение
К CANIS AUREUS
Дата 27.04.2001 16:48:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Значит, говорите "ж..." у реактора РБМК-1000 есть ? (+)

Приветствую !

>Конечно, это теория одна из, однако столь любезный Вам "цоколь реактора", или просто говря, его ж... представляет собой типа концентратор напряжений, внедренный в нестабильную зону.

Угу. Концентратор. Я бы даже сказал -- гравиконцентратор. Напряжений. Угу. Плазмоидно-планетогенных. Биполярно-выпукловставленных... В зону, угу, понимаю, понимаю.... Точнее -- в гильбертово пространство по Лапласиану Бернулли-Иваницкого... Угу, угу... Все сходится. Понимаю...

Может не стОит таким тоном и о подобных вещах ? Если шутка -- прошу извинить, но т.к. ОРТ в силу определенных обстоятельств не смотрю, то уровень подачи "материала" оценить не могу.

Теперь просьба, как "художника художнику" -- где на данной схеме (Крамеров, Шевелёв, "Инженерные расчеты ядерных реакторов", М., Энергоатомиздат, 1984 г.) располагается ж..., т.е. так называемый ЦОКОЛЬ БЕСКОРПУСНОГО реактора ? Интересно, на самом деле.

>Если б дядя изобрел вечный двигатель первого или второго типов, вот тогда бы и плевались...

Точно !!! Около Подкаменной Тунгуски гробанулся звездолет КССР (Коммунистического Союза Совершенных Республик) из параллельного пространства, управляемый двумя РБМК-1000 им. Академика... как его, ну того, который в нашем пространстве дир-р этого Центра МО ? Вот его самого !!! Тайна раскрыта ! Все дружно раздеваются и начинают праздничную оргию "Пей, гуляй, на Марс летай !"....

Очень мне "тарелочники" нравятся -- смелый и необремененный народ, ИМХО. НИЧЕГО личного.

Всего хорошего, Андрей.