Может таки на ремонт провала собирали? Вы точно ничего не путаете?
Ох и жуликов нынче развелось, а банкиры такие легковерные, попросил они и заплатят...
>В рясе, с шапками мудренными. Зашли к директору, минут 30 с ним говорили, потом выходит директор и к нам, в бухгалтерию. С матом в адрес Лужкова, церкви, Церетели и всех их родственников.
ругаться вообще не хорошо, а тем более при подчиненых.
А на лужкова еще и опасно. А кто лужкова не бится, тот и денег не даст.
>Сказал, что бы мы экстренно перевели "некоторую" сумму денег на храм Христа-Спасителя. Или спасать нас придеться (образно).
:) Кстати сколько перевели? И что за банк? мне интересно.
>>Забоялись церковного рекета?
>>Или начальство от грехов откупиться пыталось?
>>Они Вам когда докладывали про это наверняка причины рассказывали.
>
>Мне не докладывают, мне говорят. А я выполняю. Слишком мелкий я там, что бы мне докладывали.
>Просто попы попросили позвонить, директор позвонил и после перевел. А всех грехов замолить не получится, слижком их много.
Я таки не понял, они прям в шапках в офис приходили или звонили в мудреных шапках и по телефону запугивали?
>>>>а по церетели все вопросы к Лужкову, евоный друган.
>
>>>А он ответит? Я не сильно в этом уверен.
>>Конечно ответит, он же не Церковь, его пинать опасно.
>
>Честно говоря я не понял. Кто ответит? Лужков? Или Церетели? Они хоть раз за что-нибудь ответили?
Конечно, они всегода очень внятно обтвечают на вопрос - почему надо платить.
>>В приличный банк не москвича не возьмут.
>
>Это Вы с чего взяли? Берут, да еще как берут. Главное образование и опыт. У нас раньше человек работал с Читы, и ничего, квартиру ему дали. Просто он такой бухгалтер был, что просто мечта.
Квартиру дали а прописку забыли? Оно ведь подешевле квартиры обходится?