>Я никого не хотел оскорбить или обидеть. Просто меня в этой эпопеи с храмом добивают две вещи:
>1. Принудительно-добровольное спонсирование.
>2. Выдача все как достижение Лужкова (типа без меня тут ничего бы небыло).
меня чес-слово давно не интересуют лужковские игрища.
мне абсолютно по барабану кто, как и за что доит банки, они ИМХО как раз для того и существуют. Я прекрасно знаю как там деньги "зарабатываются" и если кого то, лужкову приходится убеждать поделиться, то банк ИМХО оборзел. Должны сами догадываться, потому что банки долго в конфронтации с властью не протянут, оттуда вся их основная кормежка. И уж тем долее банки московские.
А то что Лужков выколачивая деньги тратит их на украшение города, оно в принципе не плохо, плохо то что иногда получается наоборот. И ХХС мне кажется самое удачное, что ему удалось построить. Может потому, что он ничего осбенного не изобретал? Кстати восстановил бы вместо раскапывания кладбища, Чудов монастырь, ИМХО лучше было бы, чем провал лужкова в центре Москвы.
Насчет - обид, какие обиды? Просто в Вашей истории есть несколько деталей которые мне кажутся неправдоподобными.
Давно известно, что трудно проползти на пузе по помойке и не запачкаться. Тем больше славы тому кто это сумеет.