Народ, я так думаю что Воскресенье - самое оно будет. Я сам завтра возможно не работаю, так что хотелось бы уже сейчас знать, как там ситуация развивается, сколько народу, машин и оборудования будет. Имейте в виду, что танк теперь стоит на новом месте, где нам будет удобнее, попросторнее и поспокойнее. Что нужно ещё купить? Я бы, наверное, закупил ещё баллона четыре "Мастер-ключа", пока он не подорожал (пока ещё стоит смешные деньги -25 р). Надо ещё купить солярки (канистрочку), может быть ещё немного веретёнки (там же, где и "ключ"), и наделать тары для смеси (надеюсь, ещё не все забыли, как в детстве брызгалки из флаконов делали?) Пора подумать и о более качественном освещении - фонарями неудобно и дорого (батарейки!). Надо наверное:
1) Пару старых автомобильных акумуляторов для 12В переносок
2) Длинный удлиннитель под 220, чтобы изобразить внешний свет
3) Собственно источники света - у меня лично есть 12В переноска с крокодильчиками и хорошо заизолированная строительная 220 в переноска ( с такой не страшно и в танк лазать).
Помнится, кто-то ( :-))) обещал старый пылесос -он бы сейчас очень пригодился! Ну и много всяких мелочей пригодились бы, типа магнитов от старых динамиков (для подвески переносок), щёток, газет для подстилки, коробок для упаковки, корытец для промывки...
Вообщем, прошу высказываться!