От Дмитрий Адров Ответить на сообщение
К RS116 Ответить по почте
Дата 01.05.2001 22:18:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

А почему не у меняRe: Вводная информация явно недостаточна

Здравия желаю!

>>Ну еще бы! А первым шумел тот самый старикан, которому сейчас 85?
>***********************************
>Если вы внимательно читали, то старикан был не один а во главе небольшой делегации.

Я согласен. Мурыжили всю делегацию. А может и нет. Но вот старика мурыжили - точно.

>Что за делегация к кому приезжала и с какой целю не сказано.

Сказано, что это была делегация фирмы Несамарского во главе с ее президентом, тем самым стариком.

>Вполне возможно, что израильтяне пытались выяснить были ли у японцев контакты с израильскими арабами, или с палестинцами и с какой целью.

Конечно. Я для этого просили предъявить визитные карточки. Вероятно искали, визитную карточку членов Хамас и пр. радикалов.

>Ксtати японцы давно и регулярно оказывают поддержку палестинцам. Недавно на нужды ПА было переведено 40 млн долларов. Израильтян естественно интересует кому и на какие нужды ети деньги пошли.

У членов чисто коммерческой делегации? А почему не у меня - шансы на успех те же.
Кстати, Япония, спонсирует все ООН-овские программы по делам беженцев и вынужденных переселенцев. Это сделано взамен разрешение не предоставлять военных для разного рода миротворческих миссий. Правда, в самой Японии не все я с такой ситуацией согласны и уже был случай, когда предоставляли войска.

Но к коммерческой делегации это никакого отношения не имеет.
Дмитрий Адров