От Владимир Несамарский Ответить на сообщение
К Stalker Ответить по почте
Дата 02.05.2001 07:48:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Три с половиной плюс спасибо за заботу

Приветствую

>Дaвaйтe рaзбeрeм проблeму по чaстям.

Давайте

>Ч.1 (болee простaя). ...

Пропустил ибо позиция ясная, такая же, как и у других двух с половиной вменяемых - случайный эксцесс, неизбежный при столь напряженной работе служб безопасности. Значит, так скорее всего и есть, ибо смысл моего вопроса в голове ветки и заключался в том, чтобы выяснить, случайный это эксцесс или в Израиле вообще принято шмонать на выезде сильнее, чем на въезде или, скажем, вам на месте доступна какая-то конкретная информация о том, что из-из таких-то конкретных терактов особо подозреваются пожилые монголоиды (даже не шучу, всякое бывает). Значит, ничего такого, просто прискорбный эпизод с прскорбными, но локальными последствиями.

>Ну и Ч.2 - болee труднaя. Влaдимир, a вы сaми нe утомились выискивaть для сeбя опрaвдaния, почeму вaм нe нрaвится Изрaиль? Mожeт, почитaeтe дeдушку Фрeйдa? Taм eсть и Eдипов комплeкс с пaпой - Изрaилeм и мaмой - СССР. Eсть и стeмлeниe к Taнaтосу - вeдь нe один я считaю, что сущeствовaниe госудaрствa Изрaиль служит нeким гaрaнтом сущeствовaния eврeeв кaк нaции...

Большое Вам спасибо за заботу т за попытку сыграть моего личного психоаналитика:-) Нет нужды однако. Никакого поиска поводов для неприязни к Израилю я не веду, нет потребности такой. В головном сообщении ветки я ничего такого не демонстрировал, просто проявил любопытство. Но на смехотворную "преданность делу госбезопасности" в смеси с откровенным хамством и расизмом со стороны многих израильтян и энтузиаста RS116 не мог не прореагировать. Уж извините, не пощадил светлой веры Ваших соотечетсвенников в то, что "органы всегда знают, что делают и всегда правы". И вот эта нервная реакция Сигалова и иже с ним как раз и свидетельствует о непорядках во внутренней мотивации, системе ценностей и вообще психическом здоровье. Чем я Вам искренне желаю от них не заражаться.

С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru