От RS116 Ответить на сообщение
К Stalker Ответить по почте
Дата 02.05.2001 19:38:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Не по Сеньке Шапка (+)

>Ну и Ч.2 - более трудная. Владимир, а вы сами не утомились выискивать для себя оправдания, почему вам не нравится Израиль? Может, почитаете дедушку Фрейда? Там есть и Едипов комплекс с папой - Израилем и мамой - СССР. Есть и стемление к Танатосу - ведь не один я считаю, что существование государства Израиль служит неким гарантом существования евреев как нации...
>С уважением
Сталкер, вы действительно Уважаете Несамарского, если привлекаете для обьяснения его поступков Фрейда.
Ей богу он на етот уровень не тянет.
ИМХО все гораздо проще и мельче.
ИМХО Несамарскому всю его жизнь доставала его 5я графа. Она мешала ему при поступлении в ВУЗ, в карьере, в отношениях с людьми.
Всю жизнь он старался дистанцироваться от всей етой еврейской головной боли. "Я не тут не при чем, я не такой как они, я лучше.." - пытался он доказать всем, а его снова и снова ставили к общееврейской стенке.
И он направил свое раздражение етой ситуацией не на тех кто его ставил к етой стенке, а на тех с кем его ассоциировали.
Ето случается от бессилия.
К етому прибавьте местечковый комплекс непризнанного гения. Если он НЕСАМАРСКИЙ!!!!! достиг таких высот будучи евреем, то чего бы он НЕСАМАРСКИЙ!!!!! достиг, если б у него не было бы етой проблемы ??
УУУУУУУ !!!!!
А кто в етом виноват ? Ну.. Если кране нет воды.....
Он умотал в Японию. Куда уж дальше ?
Так там его достают проблемы с Израилем,неприятие японцами американцев в лице американского еврейства.
И тут ему нет покоя.
В результате для Несамарского лучше было бы чтоб все ети евреи, израильтяне провалились бы к черту и не мешали бы ему НЕСАМАРСКОМУ спокойно жить и делать карьеру.
Кстати у него ето как-то прорвалось на форуме, когда он ляпнул ,что лучше бы государство Израиль вообще не существовало. Правда, в силу природной смелости он сделал ето заявление не от своего имени, а зачем то приписал ето Сибериану.
Все ето давит и раздражает его всю его жизнь как горб, как увечье.
Именно поетому Несамарский ( как правило он, а не записные форумские юдофобы ) постоянно инспирирует на форуме бессмыссленные и всем надоевшие склоки на еврейскую тему .
В каком - то смысле он даже больший ентузиаст чем они.
Для тех юдофобия - просто хобби и они могут позволить себе роскошь временно прервать ето занятие,проявить обьективность и даже доброжелательность, они могут даже пересмотреть свои взгляды.
Несамарский не может.
У него горб.
Он болит.
И за ету боль ему, как и всем мелким людишкам, ему надо с кем-то рассчитаться - с кем-то кого не боишься.
Ну что тут можно сделать ?
Пожалеть человека, подавить в себе естественное чувство тошноты и брезгливости, и ,главное, тщательно вымыть руки, как после мокрицы.