От FVL1~01 Ответить на сообщение
К Taras~Ural Ответить по почте
Дата 03.05.2001 20:42:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Вы внимательно прочитали, то что тамжурламер написал....

И снова здравствуйте
В постинге "О це оно."
Там написано буквально - «Infra-red spy termometer PS-1000» («шпионский инфракрасный определитель температур») установить, где именно находится сейчас проклятый «высокотемпературный кристалл».

Ну что такое пирометр я знаю, как пирометр приложить к объекту с вертолета наблюдаемому находящемуся за препятствием то же знаю - трудно и легко получить не результат а набор точек ни о чем, что вы нашу (польскую, ПВС)трубку возьмете, что супер пупер америциан, но вот что этот пишет... Такие люди так и абсольтно здравую идею опошлят, а уж дискутабельную гипотезу, где еще и разбираться и разбираться.... и под которую еще и нет ввсех данных ибо имеющиеся каждый подгоняет под свою точку зрения как ему кажется выгодным, да все заливает пофосом... Да это уже птичий базар.

Поймал студент физтеха золотую рыбку - рыбка сделай меня спецом в такой области науки что бы там мне все было однозначно ясно и понятно - махнула рыбка хвостом и стал он преподавателем научного комунизма.

>"Infrared space thermometer", по русски банальный "пирометр" - известный должен быть всем прибор для дистанционного (неконтактного) замера высоких температур. Принцип действия в школе проходят. Талько на западе он портативный, а у нас дура с полметра размером и весом в 1,5-2 кг.
>Смейтесь дальше ГА ГА га... Хххра..ррр
Пока над уровнем такой дискуссии только смеяться и остается...
С уважением ФВЛ