Доброе утро,
подо всем написанным могу подписаться. Многое плохо. И то, что вокруг музея, посвященного Победе, надувные молотки с луна-парком. И то, что экспозиция техники, мягко говоря, дезинформирует посетителей - кроме сторожевика пр.50, там еще куча интересного. И то, что созерцание памятника рождает вопрос - и как это Георгий такую змеюку таким копьем на такие ломтики ? Лично у меня чувство досады вызывают опытные орудия 76-85 мм, выставленные на открытой площадке - вот им-то место точно в музее, и скорее всего в запаснике, в тепле и сухости, для будущих поколений специалистов. И то, что в ста метрах лежит неоформленная гора металлолома от "Экипажа" (дополненная автомобилями 50-60х годов), вызывающая своим видом сомнения в полезности хорошего дела поисковиков.Но главное сделано - музей есть. Я помню выставку в ЦДХ в конце 80х, где были представлены разные проекты. Так вот, получившееся- наиболее прилично. Поймите, одно дело - совершенствовать музей, а другое - создавать заново. Придут другие руководители музея, другие кураторы музея из правительства - он изменится.
С уважением, Boris.