От Kolja Ответить на сообщение
К Venik
Дата 02.05.2001 17:03:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Никакого шанса

>>А для России это шанс заполучить америку в качестве союзника да еще действительно влезть на американский рынок оборонных заказов.
>
>Да какой к чертям союзник который пытается подгрести под себя весь мир да еще и называет Россию своим главным военным оппонентом? Как говорят амеры, кому нужны враги с такими друзьями!

Россию главным военным оппонентом? Ну и где и кем такое было сказано?
Про Китай - да. Но про Россию?
Подгрести весь мир.. В чем именно. Построили вон кучу заводов в китае теперь не знают как выгрести оттуда. Вот так подгребли..

Как раз сейчас когда амерам как воздух нужен сильный союзник против Китая Россия могла бы в этом помочь. Потому как Китай точно также угрожает и России. И вообще китай - гнездо напряженности. Коммунисты-тоталитаристы могут начать войну, народа им не жаль.

>И МКС тут нипричем. МКС - не оборонный проект и изначально планировался как международный научный проект на основе свободного участия всех желающих и имеющих возможности. Для совместного использования. Если ПРО будет разрабатываться на такой-же основе, то, конечно, России нужно учавствовать. Но России строить амерам систему ПРО это абсурд.

Строить надо совместную систему и объединенную. И совместно ее эксплуатировать. У амеров деньги, у России- мозги.
Ну все ведь будут довольны.

Если Путин действительно за гражданское общество а не ГБшный рай тогда ему нужно ухватиться за это предложение обеими руками.

>>П.С. Что то вы совсем черной краской Штаты прорисовали. А что то такого в америке не замечаю.
>
>А я замечаю. Не туда смотрите, значит.

Я вижу недостатки но вот меня за 4 года жизни ни разу не обхамили. Это как?

>Venik