|
От
|
Venik
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
02.05.2001 18:50:29
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Опять вопрос...
>Большинства ПК, продавемых в России, сделано на Тайване. Однако, они еще и работают в перерыве между марионетничанием.
Масса ширпотреба в США сделано в Китае. Это не мешает амерам зажираться с китайцами. Независимая страна это страна могущая обеспечить свое существование и безопасность. Тайвань в эту категорию не попадает. Я не вижу причины почему Россия должна портить отношения с Китаем ради США и Тайваня. Дешевые ПК это не повод.
>Китай крайне динамично развивающаяся страна. Почему Вы полагаете, что Китай будет таскать для нас орехи из огня?
Если Россия выпустит по Китаю сотню другую МБР, то последний более не будет динамично развивающимся. Вы это предлагаете? Я не пойму зачем упреждать ход событий. Если Китай в будуще может чисто теоретически представлять серьезного военного противника, то зачем с ним портить отношения уже сегодня? Или вообще?
США уже представляют военную угрозу России. США угрожали России на протяжении десятилетий. На мой взгляд это весьма маловероятный союзник. И зачем портить отношения с Китаем - союзником и ценным экономическим партнером России уже на сегодняшний день - в обмен на те жалкие огрызки которые могут достаться России в случае если последней перепадут какие-то контракты от США по программе НПРО?
Venik