От Капитан
К Олег К
Дата 04.05.2001 14:42:08
Рубрики WWII;

Ну вот! Мне же и досталось!... :(

>Прошу прощения конечно, но когда в Москве у каждого второго подростка есть сотовый телефон, у меня возле подъезда по крайней мере постоянно стоят кучками трындят по своим мобилам. Тут нависть над генералами за то что у них есть мобильная связь, это можно характеризовать только такими эпитетами, которые я себе позволить не могу.

Генералы тут разумеется ни причем, как и мобильная связь. Это был пример "неопровергнутой общей идеи, критикуемой в частностях" - возможно неудачный.

Хорошо - пусть это будет звучать так:
- Может ли Ланселот победить Дракона?
- Может. Но не Ланселот. И не Дракона. И не сейчас.
(с) х/ф "Убить дракона"

С уважением

От Олег К
К Капитан (04.05.2001 14:42:08)
Дата 04.05.2001 18:14:21

Что то у вас проучик все примеры про ж... :)

>(с) х/ф "Убить дракона"

Вы меня специально дразните , я понял. :)

Марк Захаров вообще мой любимый режиссер, он и человек замечательный, в будующем счастливом демократическом обществе выбьют медаль за заслуги перед культурой - трехголовый дракон с головами Захарова, Ахиджаковой и Гафта, нарезает колбасу из тоталитаризма в виде поверженого архангела. На обороте надпись - раздавить гадину!.

Впроде хотел пошутить, но улыбка что то не клеится.
Если кто не знает напоминаю Марк Захаров, талантливый русскоязычный режисер, автор фильма "Убить дракона", страстный борец с тоталитаризмом и отец артиски Захаровой, котороая очень любит демонстрировать свои некрасивые груди на весь свет. Прошу прощения за то что наговорил гадостей.

http://www.voskres.ru/

От Андю
К Олег К (04.05.2001 18:14:21)
Дата 04.05.2001 22:20:57

Не знаю, как груди, не видел пока, но... скажем, лицо ейное... оно да, того..:)) (-)

От Олег К
К Андю (04.05.2001 22:20:57)
Дата 04.05.2001 23:02:38

Значит Вам крупно повезло.

Меня угораздило как то в прошлой жизни сходить в театр имени леникнского комсомола, где вся эта милая семейка и подвизается, да еще и с многими другими известными актерами.
Смотрел я чеховскю Чайку. Ну как бы так сказать чтоб не выругаться? Чайку играла, Вы наверное догадались кто. А героя любовника Янковский, который скакал на кровати - изображая многочисленные половые акты. В общем творение отличалось от оригинала, как Московский Комсомолец (чу опять комсомол!) отличается от Чехова. Та же низкопробная бульварщина. Короче то было еще одним подтверждением мысли что свобода и культура - вещи не совместимые.

Янковский и Броневой (он играл доктора) первокласные артисты, но видимо их надо было привести к уровню примы... В итоге общий уровень получился..., ну такой как получился короче.

http://www.voskres.ru/

От Андю
К Олег К (04.05.2001 23:02:38)
Дата 05.05.2001 03:32:45

Понятно. Грустное, очевидно, зрелище... Сочувствую. (-)